top of page

Farina

La farina di carrube CARRUMED è un alimento integratore di origine vegetale ottenuto dalla, essiccazione, tostatura e micronizzazione delle carrube. Fornisce un apporto ottimale di pectine, tannini, zuccheri e lignina. La sua somministrazione esercita una benefica azione a carico dei microrganismi.

sicilcarrube-modica-farina-di-carrube-micronizzata-carrumed_edited.png

Scheda tecnica

Descrizione

Mangime semplice – Farina di polpa di carrube , essiccate e micronizzate dall'odore dolce molto gradevole

Tenori analitici

Umidità 4,0 %
Proteine grezzo 4,8 %

Grasso grezzo 0,50 %
Oli e grassi grezzi 0,50 %

Fibra grezza 6,00 %

Zuccheri totali 33-40 %

Composizione

Farina ottenuta da polpa di carrube o baccelli di carrube essiccati. Nei baccelli di carruba essiccati sono presenti minerali e vitamine con una resa calorica di 250 calorie in 100 gr.

Conservazione

Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, non esporre direttamente ai raggi solari. La durata del prodotto è di 6 mesi dalla data di produzione.

Caratteristiche

Colore: Nocciola

Misure: 60/70 micron

Confezionamento:

Sacchi di carta da 25 Kg

Big Bag da 1250 kg

farina-di-carrube-sicilcarrube-modica-sicily-3_edited.jpg

Proprietà nutrizionali

CARRUMED è un alimento integratore di origine vegetale ottenuto dalla micronizzazione delle carrube che fornisce un apporto ottimale di pectine, tannini, zuccheri e lignina. La sua somministrazione esercita una benefica azione a carico dei microrganismi. Si presta inoltre bene quale supporto per trattamenti preventivi e curativi, evitando fenomeni anomali o indesiderati dovuti alla produzione di sostanze tossiche. 
CARRUMED può essere usato come dolcificante, aromatizzante, appetizzante, astringente, antistress, energetico e pellettante.

bottom of page