Scheda tecnica
Descrizione
Mangime semplice – Polpa di carrube frantumata fina/media/grossa
Tenori analitici
Fibra grezza 6-9%
Umidità 15-16 %
Zuccheri (saccarosio) 30-38%
Ceneri 3%
Composizione
Polpa di carrube o baccelli di carrube essiccati frantumati. Nei baccelli di carruba essiccati sono presenti molti minerali e vitamine con una resa calorica di 250 calorie in 100 gr.
Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, non esporre direttamente ai raggi solari. La durata del prodotto è di 6 mesi dalla data di produzione.
Caratteristiche
Colore: Nocciola
Misure: 1/4mm (fine) 9/20mm (media/grossa)
Confezionamento: Sfuso
Sacchi di carta da 25 Kg
Big Bag da 1500 kg
Proprietà nutrizionali
La polpa di carrube si ottiene dalla frantumazione a grana grossa, media o fine dei baccelli di carrube. La polpa ha proprietà nutrizionali importanti, sono presenti minerali come potassio, calcio, sodio, fosforo, magnesio, zinco, selenio e ferro, vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12), vitamina C, vitamina E, K e J; con una resa calorica di 250 calorie in 100 gr.