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Polpa

La polpa di carrube si ottiene dalla frantumazione a grana grossa, media o fine dei baccelli di carrube. La polpa ha proprietà nutrizionali importanti perchè sono presenti molti minerali.

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Scheda tecnica

Descrizione

Mangime semplice – Polpa di carrube frantumata fina/media/grossa

Tenori analitici

Fibra grezza 6-9%
Umidità 15-16 %
Zuccheri (saccarosio) 30-38%

Ceneri 3%

Composizione

Polpa di carrube o baccelli di carrube essiccati frantumati. Nei baccelli di carruba essiccati sono presenti molti minerali e vitamine con una resa calorica di 250 calorie in 100 gr.

Conservazione

Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, non esporre direttamente ai raggi solari. La durata del prodotto è di 6 mesi dalla data di produzione.

Caratteristiche

Colore: Nocciola

Misure: 1/4mm (fine)  9/20mm (media/grossa)

Confezionamento: Sfuso

Sacchi di carta da 25 Kg

Big Bag da 1500 kg

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Proprietà nutrizionali

La polpa di carrube si ottiene dalla frantumazione a grana grossa, media o fine dei baccelli di carrube. La polpa ha proprietà nutrizionali importanti, sono presenti minerali come potassio, calcio, sodio, fosforo, magnesio, zinco, selenio e ferro, vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12), vitamina C, vitamina E, K e J; con una resa calorica di 250 calorie in 100 gr.

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